今天是

欢迎来访,这里是中国石油大学(华东)网络信息协会

咨询邮箱:nia@upc.edu.cn

English Version
“一脉相承,薪火相传”——第七届网络信息协会部长换届大会成功举办
发布时间:2017-04-18  作者:王静 李整军  浏览次数:

“一脉相承,薪火相传”——第七届网络信息协会部长换届大会      马燕敏摄影

【本站讯】416日晚2110分,第七届网络信息协会部长换届大会在南教202教室举行。本次换届大会参加者有网络信息协会全体同学,并且有幸邀请到协会的弭凯老师作为评审团的一员。

首先,由会长胡金宝讲话,欢迎弭凯老师和协会同学们的到来,并介绍了此次部长换届选举的注意事项及评选规则。

竞选时按照秘书处,宣传部,维护部,网站设计部,微信部,网络技术部的顺序进行。第一个参加竞选的是秘书处的王彦霏同学,依次是米磊,张亚凡等同学。参加竞选的同学向大家展示了自己的个人能力,并阐述了自己对于部门建设的想法和建议,对自己部门的发展作出了简单的规划。之后,由弭凯老师,前任会长张建岗和前任秘书部部长苏雪林对竞选者进行提问,所提问题着重与协会管理及发展中遇到的实际问题相关,具有实践意义。竞选过程中尽管有些同学表现出紧张情绪,但都展现出了他们的热情与信心。

之后,由会长胡金宝总结发言,强调协会发展要以“家文化”为核心,充分利用协会的有效资源,为协会成员提供一个课余知识学习和自我能力展现的平台。最后,在弭凯老师和全体协会同学的共同见证下,评选出了六位部长和七位副部长,六位部长分别发表了自己的感言,并表示愿意与老师们和会长,副会长一起,努力带领协会走向新的高峰。

至此,第七届网络信息协会部长换届大会圆满结束。虽然网协正式扩大才一年的时间,但协会内部有着许多技术人才和管理精英,相信在网络中心全体老师们的带领下,在协会同学们的共同努力下,网络信息协会一定会发展的更好更出色。


      

      

版权所有:中国石油大学(华东)网络信息协会   |   地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号图书馆西侧   |   邮箱:nia@upc.edu.cn   |   联系电话:0532-86981344   |   邮编:266580