今天是

欢迎来访,这里是中国石油大学(华东)网络信息协会

咨询邮箱:nia@upc.edu.cn

English Version
第七届网络信息协会维护部纳新工作圆满结束
发布时间:2017-04-24  作者:胡金宝  浏览次数:

【本站讯】422日晚19:00,网络信息协会维护部纳新面试在协会相关负责人员的组织下于行政楼701办公室有序开展。网络中心的刘希鹏老师和弭凯老师当晚均来到面试现场,对此次纳新面试工作进行相关指导。协会会长、副会长与各部门部长以及在维护部有丰富工作经验的的大四学长学姐担任此次面试的面试官。

    维护部的成员在网络及教育技术中心老师们的领导下,致力于为全校师生提供通畅的网络服务,保证全校网络设备的正常运转,并及时为老师和同学们解决生活中遇到的计算机网络相关问题。鉴于维护部本身的工作性质以及本着为全体在校生提供一个勤工俭学岗位的理念,此次纳新工作共有以下两点要求:一是优先考虑贫困生,保证纳新成员中贫困生的比例达到80%,二是选拔出的成员一律不得有挂科。

本次纳新工作开展前期一共收到107份报名表,经过初步筛选,去除了部分不符合条件的同学(如:挂科且尚未补回的),最终确定共有67位同学获得面试资格。整个面试分两组进行,每组有五名面试官,来面试的同学均先在701门口排好队,依次按到场先后顺序进行面试。参与面试的同学中,既有深藏不露的技术大牛,也有对网络相关知识知之甚少的小白。但维护部此次纳新面试的主要标准是同学们是否对维护部的日常工作有兴趣和热情,是否愿意认认真真为全校师生提供服务。

面试开始前,两位老师均重点强调,评分时一定要去除个人感情色彩,做到公平公正公开地选拔优秀学生。经过全体面试官的激烈讨论,最终共选拔出22名符合要求的优秀同学,其中包括17名男生,5名女生;17名贫困生,5名非贫困生。通过面试的同学在经过相关培训后,将逐步参与到校园网络的维护工作中。

至此,第七届网络信息协会维护部纳新工作圆满结束。


      

      

版权所有:中国石油大学(华东)网络信息协会   |   地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号图书馆西侧   |   邮箱:nia@upc.edu.cn   |   联系电话:0532-86981344   |   邮编:266580