今天是

欢迎来访,这里是中国石油大学(华东)网络信息协会

咨询邮箱:nia@upc.edu.cn

English Version
写给大四学长学姐的话
发布时间:2017-06-16  作者:王彦霏  浏览次数:

四年时间,转瞬而逝。学长、学姐们,你们人生之旅中的大学一站即将走完。曾经,我们与你们因为缘分相识,因为缘分相知;曾经,我们和你们一起欢歌,一起大笑;曾经,你们领着我们一步步地适应大学生活,一点点地积累工作经验……而如今,你们却真的要走了——匆匆的整理了行囊,来不及拣拾昨日的回忆,又要奔向生活的远方。
  道了无数的珍重,写了无数的祝福,合了无数张留影,随处可见夏日的繁盛。岁月的车轮即将驶出青春的校园,我们相逢在陌生时,却分别在熟悉后。明天,你们要到生活的舞台上再次找寻自己新的坐标;但不要担心,不必伤怀,我们会一直默默地祝福你们、支持你们。因为你们的优秀、你们的勤奋、你们的努力,属于你们的美好的一切都将注定。校园的林荫路上,仍留着你们青春的脚印;花坛的馨香中,还藏着你们的笑语欢歌;活动申优的文档里,见证着你们不懈的努力……校园的每一个角落,都珍藏着你们的足迹。佛曰:命中注定,不可逆!”曾经,我们命定在这里相遇;今朝,又注定在这里分离——不要太多的泪水,不要太多的感伤——千言万语的祝福,只汇成一句话:且行且珍惜,愿你们一路顺风,一切顺利!
  何日功成还乡?醉笑陪君三万场,不诉离殇。说一声珍重,道一句平安——临别前的祝福我们总有千言万语,却又总是无从说起。光阴似箭,岁月如梭,四年美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。最后网协全体成员衷心祝所有大四学长学姐毕业快乐,前程似锦!



      

      

版权所有:中国石油大学(华东)网络信息协会   |   地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号图书馆西侧   |   邮箱:nia@upc.edu.cn   |   联系电话:0532-86981344   |   邮编:266580