今天是

欢迎来访,这里是中国石油大学(华东)网络信息协会

咨询邮箱:nia@upc.edu.cn

English Version
网络中心毕业生座谈会
发布时间:2017-06-23  作者:蒋月月  浏览次数:

  6月20日,网络中心相关学生负责人集合了老师们和大四的学长学姐,召开了一场座谈会。会上对这四年来大家在网络中心的工作情况做了总结。老师对同学们送上了临别祝福,也和同学们说了许多的心里话。

  一段简短的开场白后,陈勇主任为勤工俭学的同学们颁发了荣誉员工证书,表示对大家工作的肯定。之后,同学们派代表进行了发言。大家总结了四年来在网络中心的成长经历,表示不仅收获了知识和技能,而且交到了许多志同道合的朋友,感恩老师的栽培关心和同学的支持帮助,表达了对网络中心的祝福并且会尽力做到常回来看看。最后,陈勇主任对大家的发言做了简单总结,再次表达了对毕业生们的祝福和希冀。

  离别时总是不舍,但是如今的离别也会是下一站的起点,那些成长会历历在目,美好的记忆都不会消失。衷心祝愿大四的学长学姐们万事胜意。


      

      

版权所有:中国石油大学(华东)网络信息协会   |   地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号图书馆西侧   |   邮箱:nia@upc.edu.cn   |   联系电话:0532-86981344   |   邮编:266580